Видео: Спасатель из Смоленска поделился рецептом грибного крем-супа
Вышел новый ролик «Пожарной кухни»
Огнеборец из пятой пожарно-спасательной части Смоленска Сергей Балашов снова принял участие в съемках для специального проекта от МЧС «Пожарная кухня». В этот раз смолянин рассказал, как приготовить весеннее блюдо к Международному дню супа, который отмечается 5 апреля.
Так, для крем-супа понадобятся следующие ингредиенты: репчатый лук, кокосовые сливки, соевый сыр тофу, зелень, соль, перец, грибы. Хорошим дополнением станут свежие овощи и лаваш. Это блюдо можно кушать в Великий пост.
Секреты «шеф-повара» спасателей смотрите в ролик «Пожарной кухни».
Источник: Смоленская народная газета
Иллюстрация к статье:
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках
Добавить комментарий