У смоленского спортсмена изъяли огромную партию анаболиков

http://www.rabochy-put.ru - Добавил v.v. в категорию Спорт

С приходом нового руководителя УФСНК по Смоленской области из ведомства едва ли не ежедневно приходят сообщения о задержании наркоторговцев.



Но недавний улов оказался очень крупным: более 6 тысяч таблеток и 1 тысячи ампул сильнодействующих веществ.

В конце прошлой недели пресс-служба УФСКН сообщила о задержании 23-летнего, нигде не работающего ярцевчанина. Сотрудники Ярцевского межрайонного отдела задержали его с поличным, при реализации партии наркотиков в особо крупном размере. При личном досмотре у него было изъято около 40 расфасованных свертков с амфетамином и гашишем, которые он собирался продавать. Установлено: молодой человек длительное время занимался незаконным распространением «белой смерти» в молодежной среде.

В понедельник снова пришла информация: задержан мастер спорта России по пауэрлифтингу, призер соревнований различного уровня -

20-летний студент одного из смоленских вузов. В ходе оперативных мероприятий наркополицейские произвели досмотр принадлежащей спортсмену «Ауди», а затем и квартиры, которую он снимал.

В итоге были обнаружены и изъяты сильнодействующие вещества в количестве более 6 тысяч таблеток и 1 тысячи ампул.

Как выяснилось чуть позже, молодой человек наладил поставки на Смоленщину наиболее популярных анаболитических стероидов (данабол, нандролон, стромбафорт, станозолол), сообщил руководитель пресс-службы УФСКН Юрий Кекшин. Препараты студент сбывал коллегам, занимающимся силовыми видами спорта.

Возбуждены уголовные дела.



Кстати





В 2010 году сотрудниками регионального УФСКН было изъято около 75 кг наркотических средств. К уголовной ответственности за наркопреступления привлечено почти 250 человек.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь