Группу смоленских сыщиков поощрили за оперативное раскрытие преступлений

http://www.moyareklama.ru - Добавил asistent 2948 дней назад в категорию Pазное

В областном управлении внутренних дел прошло награждение сотрудников личного состава за активное участие в борьбе с преступностью, обеспечение общественного порядка и безопасности.



Жестокое убийство двух человек в деревне Пасово 8 марта прогремело на всю область. Благодаря грамотным действиям, спланированным и проведенным сотрудниками уголовного розыска С.В. Кулагиным, А.С. Маховым, А.Ф. Гомаревым, М.В. Филипенковым, Н.П. Верешкиным и А.В. Антиповым, буквально в течение суток были задержаны два подозреваемых в совершении этого преступления, от которых вскоре были получены признательные показания. Приказом начальника УВД эти сотрудники награждены денежными премиями в размере 10 тысяч рублей.



Благодаря ответственной работе майора милиции П.Ю. Кравцова раскрыта кража золотых украшений у жительницы Смоленска на сумму более 50 тысяч рублей. Милиционер со слов потерпевшей составил субъективный портрет подозреваемой, затем выбрал ряд похожих изображений из фотокартотеки из базы центра и предъявил их женщине. В одном из фотоизображений она узнала ту, что похитила у нее украшения. Подозреваемую задержали по горячим следам, а сотрудника милиции поощрили денежной премией.



В ходе профилактической работы инспектор подразделения по делам несовершеннолетний по Починковскому району старший лейтенант милиции С.А. Устинова выявила факт жестокого обращения местного жителя с его шестилетним ребенком. Отец избивал сына, оказывал на него психическое давление, совершенно не следя за его здоровьем и безопасностью. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, а старший лейтенант милиции С.А. Устинова поощрена руководством УВД за проявленный профессионализм в работе, сообщила пресс-служба УМВД.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь