Губернатор назвал имя первого заместителя

http://www.gorodnews.ru - Добавил smol в категорию Политика

На днях стало известно о первых кадровых перестановках в областной администрации. Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев назначил своим первым заместителем Александра Гринкевича, мэра Гагарина. Свой выбор губернатор объяснил так: «Сегодня, если мы говорим об успехах экономики нашей области, об инвестиционных прорывах, то все сразу обращают взоры именно на город Гагарин. У Александра Гринкевича есть наработки в этой сфере, надеюсь, что он с успехом будет их применять уже на территории всей Смоленской области».

Еще одним заместителем главы области стал Александр Логутов, до этого работавший заместителем главы города Смоленск по городскому хозяйству и промышленности, по реформированию городского хозяйства и инвестиционной политике. Пост руководителя аппарата областной администрации достался Владимиру Мальцеву, начальнику управления торговли, малого бизнеса и лицензирования областного Департамента экономического развития и торговли.

«У этих людей будет лишь одна привилегия - много работать, - прокомментировал назначения Сергей Антуфьев. - И я оставляю за собой право в любой момент поставить вопрос о прекращении их полномочий».
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь