Лидеры «Смоленска» уходят из команды

http://www.rabochy-put.ru - Добавил skull в категорию Спорт

ФК «Смоленск» начинает в массовом порядке терять своих игроков. Несколько футболистов прошлогоднего основного состава уже наверняка определились с местом продолжения карьеры. В основной своей массе они отправляются в региональную лигу.



Так, изучение заявочных списков стартовавшего недавно открытого первенства Смоленска преподнесло немало сюрпризов. Цвета вице-чемпиона и обладателя Кубка Смоленской области - ярцевского «Металлурга» - на этом турнире защищают Ожерельев, Сафронов и Нежелев. Можно дать почти стопроцентную гарантию, что все трое так в стане «сталеваров» и останутся. Нежелева, как и Соляника, фактически выставили из «Смоленска», Сафронову не стали улучшать условия смехотворного контракта, а Ожерельева и вовсе, похоже, давно списали из профессионального футбола.



Их бывший партнер Максим Бабурин, предположительно, также добровольно поменяет лицензию профессионального спортсмена на статус футболиста-любителя. В настоящее время он находится при ФК «Рудня», где, говорят, и останется. Возможно, к нему присоединится и Александр Контиев - основатель символического клуба игроков, сыгравших сотню и более матчей за «Смоленск».



Видимо, покинет расположение «горожан» и вратарь Александр Семенов. Он находится на своей родине в Санкт-Петербурге, где рассматривает вариант трудоустройства в одном из местных клубов. А вот Андрей Евплов уже распрощался не только со «Смоленском», но и с футболом. Устав от неопределенности, рекордсмен команды по количеству матчей, проведенных в ее составе в 2007 году, предпочел найти работу, со спортом не связанную. По слухам, Евплов ушел «бомбить» на такси.



Единственным бывшим игроком «Смоленска», кто пошел на повышение, на данный момент остается Мурат Хотов, который находится на просмотре в курском «Авангарде». В прошлом году эта команда вылетела из первого дивизиона, а нынче ставит задачу вернуться туда. Контракт с Хотовым в Курске пока не подписан, но, по имеющимся сведениям, даже если этого и не случится, в «Смоленск» он все равно не вернется. Остается добавить, что о приобретениях главной команды области не слышно ничего.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь