Смоленские депутаты в очередной раз сорвали сессию

http://www.moyareklama.ru - Добавил korona в категорию Политика

По традиции, сложившейся в Смоленском городском совете нынешнего созыва, из-за отсутствия кворума не состоялось очередное заседание представительного органа.



На пятницу была назначена 37-я очередная сессия Смоленского городского совета. В повестке дня значились 30 вопросов, среди которых - исполнение бюджета города за 2011 год и внесение изменений в бюджет на 2012-й и на плановый период 2013-2014 годов, а также утверждение новой структуры городской администрации.



Однако к началу заседания в конференц-зале мэрии появились лишь девять народных избранников из 24 - Владимир Виноградов, Дмитрий Левант, Валентина Олейникова, Сергей Лебедев, Александр Данилюк, Игорь Отвагин, Сергей Назарьев, Геннадий Погуляев, Тамара Максимчук.



И главе города Александру Данилюку ничего не оставалось как извиниться перед смолянами и объявить сессию несостоявшейся из-за отсутствия кворума. "Я вынужден констатировать, что депутаты Смоленского городского совета не нашли возможности прибыть на сессию горсовета в установленном порядке, видимо, у них есть более важные дела," - сказал Данилюк.



Следующую попытку собраться депутаты предпримут 6 июля, как это и прописано в графике, принятым на прошлой сессии.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь