Смоляне. Наступил момент истины.

Добавил cudria в категорию Общество

Друзья. Благодаря Вам Смоленская крепостная стена была выведена в лидеры 2-го этапа конкурса «7 чудес России» и в течение почти 3-х месяцев постоянно находилась в первой десятке. Вы хорошо делали свое дело, но обстоятельства складываются не в нашу пользу. Интернет-голосование из Смоленской области с середины апреля вновь стало затруднительным – «выделенные» организаторами лимиты голосов почти исчерпаны (30 голосов с одного IP-адреса). В результате Наша крепость опустилась на 14 место (18 апреля поднялась на 13). В Супер-финал, который состоится с 1 мая по 10 июня, выходят всего 14 чудес, а реальных претендентов осталось 15. При этом разрыв между большинством из них далеко не критический и у нас еще достаточно шансов.

Что от нас требуется?

В первую очередь необходимо «довыбрать» все имеющиеся в регионе «Интернет-голоса», особенно, «корпоративные» и «сотовые» (GPRS). У сотовых операторов еще достаточно «свободных» для голосования IP-адресов (GPRS) и их необходимо использовать.

Кроме этого, нам требуется более активная помощь наших родственников, друзей и коллег из других регионов России (в первую очередь, из Центральной России, которая может вообще остаться без чуда) и зарубежья (особенно, наших братьев из Беларуси).

Нам необходимо в оставшиеся в апреле дни поддерживать Интернет-голосованием Нашу крепостную стену хотя бы на сегодняшнем уровне и тогда почти гарантированно мы сможем выйти в Супер-финал.

И для нас сейчас главным становится голосование через СМС – это теперь наш основной и практически единственный, но «безграничный» резерв. Сегодняшние результаты SMS-голосования нас не должны устраивать. Честно говоря, просто стыдно за смолян, когда за сутки мы прибавляем всего 500-600 СМС-голосов. А можем без особых усилий тысячи и десятки тысяч. Представляете, если голосовать будет хотя бы каждый десятый абонент сотовой связи области. Это сразу несколько десятков тысяч голосов и гарантированная победа. К тому же этот резерв большинством претендентов используется даже слабее нас. Неужели жалко 7,5 рублей? Не поверим. Просто лень, неверие в победу, привычка перекладывать ответственность на других….

Надо всем НАМ понять, что настало время объединения и активных действий. Нескольким сотням активных Смолян и их друзей в России и за границей, которые в течение почти 3-х месяцев действительно «творили чудеса», трудно победить. Да и не стыдно ли Вам, остальным Смолянам будет? И возникают законные вопросы. Где наши СМИ, - телевидение, радио, пресса. Неужели их руководители и сотрудник не смоляне?. Где наше Интернет-сообщество, наша молодежь? А ВУЗы, Колледжи, школы, - неужели там нет смолян-лидеров?..... Неужели всем все безразлично и никому до этого нет дела? Неужели все Мы зря старались эти 3 месяца, иногда их последних сил, и теперь отдадим победу. Неужели сломаемся именно мы и станем теми единственными, кто сдался в самый последний момент.



Друзья, Наша стена, когда это требовалось, защищала и объединяла Смоленск и Россию. Она всегда помогала Смолянам, чем могла. А сейчас мы должны объединиться и помочь ей.



Смоляне! До конца 2-го тура осталось около 10 дней. Наступил период полнейшей мобилизации. Голосовать должен каждый и ежедневно. Надо напрячься и потерпеть - всего несколько дней. Чуть позже начнется «операция» «Снежный ком», когда всеми доступными способами мы с Вами будем рассылать к своим близким и друзьям конкретные обращения.



Ситуация постоянно контролируется и, поверьте, шансов выйти в Супер-финал у Смоленской крепости и сейчас больше, чем у ряда других чудес. И мы должны победить. Но все зависит только от Нас самих.



А в Супер-финале ситуация будет совершенно другой. Будут изменены правила, обнулены набранные голоса и введены новые лимиты (возможно увеличенные), которых нам должно хватить на полтора месяца. Будем биться дальше с новыми друзьями, силами и новыми возможностями.



Сайт конкурса http://ruschudo.ru, страница голосования - http://ruschudo.ru/regions/1.html#. Подробная информация, в т.ч., как голосовать, на http://www.101biznes.ru/. Статистику голосования по всем 49 чудесам и архив можно просматривать на сайте http://gengenid.com/ruschudostat/ (обновление каждые 15 минут).
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь