Врезавшись в стелу, мотоциклист с пассажиром разбились

http://www.moyareklama.ru - Добавил Phonya в категорию Происшествия

Молодые жители одной из деревень Руднянского района решили ночью прокатиться на мотоцикле по заснеженной дороге. Наезд на препятствие стал для обоих роковым.



Трагедия произошла в ночь с понедельника на вторник, 4 декабря, около 02:00. Молодые люди ехали на мотоцикле "Спутник" по трассе со стороны Демидова в направлении Рудни. Управлял транспортным средством 25-летний житель деревни Шмыри Руднянского района, а сзади сидел его 33-летний односельчанин. Внезапно мотоцикл занесло в сторону, после чего он съехал в кювет и врезался в монументальное сооружение, обозначающее начало Руднянского района.



В результате и находившийся без шлема водитель, и успевший его набросить пассажир скончались на месте происшествия.



"Дорога была довольно заснеженная, и ехать по ней на мотоцикле вообще не стоило, тем более ночью", - прокомментировала случившееся корреспонденту портала moyareklama.ru инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД Людмила Андреева.



По ее словам, мотоциклист не имел водительского удостоверения. Был ли он пьян или трезв, пока неясно - это покажут результаты вскрытия, которое будет проводиться в рамках начавшейся по данному факту проверки.

Источник: ИА "Cобытия"
24СМИ
Gnezdo
СМИ2
Listis
LentaInform

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь