В Смоленской области водитель утонул вместе с автомобилем

http://smol.kp.ru - Добавил v.v. в категорию Происшествия

Прошедшие выходные дни для 36-летнего жителя Москвы оказались последними в жизни. Катаясь на своем автомобиле по берегу Угры, он не справился с управлением и свалился в воду.

Все случилось в районе деревни Захарьевское, куда по информации дежурных УВД по Угранскому району 36-летний москвич отправился с приятелем на пикник. Как водится, не обошлось без горячительных напитков (по предварительным данным, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения). Посидев немного на берегу, столичный житель решил немного полихачить — сел за руль "ВАЗ-2129-01" и отправился кататься по берегу. То ли решающим фактором была неровная местность, то ли непроглядная тьма (а дело было ночью), то ли выпитый алкоголь, но водитель не справился с управлением и рухнул в воду. По свидетельству милиционеров, машина упала крайне неудачно - кузовом в воду. Водитель оказался внутри салона вниз головой...

Пока приехали спасатели (а ехать пришлось долго — деревня находится в доброй полсотни километров от Угры), мужчина задохнулся.

По факту гибели водителя милиция проводит проверку.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь