На Смоленщине открыто производство по развесу и переработке кофе

http://smolensk.bezformata.ru - Добавил pollen в категорию Бизнес и экономика

Какой вкус у смоленского кофе? Вскоре ответить на этот вопрос сможет любой желающий. Пробная партия уже выпущена частной компанией, а постоянное производство планируется наладить к концу января.

Зерновой и молотый кофе производят из привозного сырья. Уже подписано соглашение о реализации смоленского кофе в одной из крупнейших в России сети ресторанов семейного питания, которая объединяет 340 заведений общепита по всей стране. К концу года планируется реализовывать ежемесячно до 100 тонн сырья и 50-70 тонн готового продукта.

Без формата ру

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь