Кто такая «интересная блондинка», сидевшая рядом с Путиным на КВН-50?

http://1-smol.ru - Добавил alla в категорию Pазное

Рунет спорит, кто такая «интересная блондинка», сидевшая рядом с Путиным на КВН-50.

Появление рядом с Владимиром Путиным на юбилейном концерте «КВН-55 лет!» в Кремле «интересной блондикни» наделало немало шума в Интернете. Высказывались версии о том, что это дочь президента, жена Маслякова-младшего, оригинальный телохранитель, ну и, конечно же, новая подруга главы государства. Немногие опознали в сидевшей слева от президента девушке знакомую всем любителям КВН участницу смоленской команды «Триод и Диод» Елизавету Кажанову.

«Нашу команду позвали участвовать в съёмке 55-летия КВН в Кремлевском дворце, — рассказала «Первому смоленскому» Елизавета. — Мы выступали уже во второй части концерта – ее покажут по телевидению 4 декабря. А первую часть мне довелось посмотреть из зрительного зала. Меня предупреждали заранее, что, есть вероятность, я будут смотреть концерт с первого ряда. Но все-таки все произошедшее было довольно неожиданно. Владимир Владимирович – тактичный человек с отличным чувством юмора. Атмосфера была абсолютно комфортной и даже душевной».

Елизавета Кажанова играет в КВН на протяжении 12 лет. Она живет и работает в Смоленске. Вместе с мужем, с которым, кстати, тоже свел КВН, она растит четырёхлетнюю дочку и годовалого сына.

Первый Смоленский
Listis
СМИ2
Gnezdo
LentaInform
24СМИ

Читайте также

1 Комментарии

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь