Смоляне сразятся за выход в финал

http://www.gorodnews.ru - Добавил smol в категорию Культура

Определились соперники смоленской команды КВН «Триод и Диод» в полуфинале Высшей лиги. После победоносного прошлого сезона в премьер-лиге смоленские кавээнщики продолжают двигаться к своей мечте. Пока цель - выход в финал, а дальше «что Гусман поставит».



В первом полуфинале, посвященном спорту, смоляне встретятся со сборной Краснодарского края «БАК-Соучастники», новосибирским «СТЭПиКо» и столичной «Станцией Спортивной».

Нынешний сезон в Высшей лиге объявлен «студенческим», а предварительной темой полуфинала, в котором сыграют смоленские кавээнщики, значится «универсиада». Командам предстоит сыграть традиционные приветствие, разминку, СТЭМ и музыкалку. В другом полуфинале сыграют: курская «ПриМа», команда «Полиграф Полиграфыч» из Омска, самарский «СОК», «Федор Двинятин СК РОСТРА» (Москва – Ступино).

Болельщики со стажем уже смакуют предстоящую битву. Кто-то говорит, что распределение команд неравномерное. Другие вторят им, что смоляне гарантированно проходят в финал и, мол, вообще уже понятно, кто будет бороться за чемпионский титул. Но что будет - покажет игра, одно известно: у команды «Триод и Диод» очень много смешных шуток и армия болельщиков.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь