В Смоленске стало на сто бродячих собак меньше

http://smol.kp.ru - Добавил killer в категорию Общество

Коммунальные службы рьяно взялись за «очистку» города от бродячих животных.



Если в таком темпе пойдет дело и дальше, то уже через года полтора смоляне не встретят на улице не одной бездомной собачонки.

По сообщению городской ветеринарной службы, за сентябрь было отстрелено 116 собак, 32 из них — только за последнюю неделю. Всего же по данным ветеринаров, по Смоленску скитается по помойкам около 3000 тысяч никому не нужных шариков и тузиков.

Напомним, что коммунальные службы взялись за ружья после заявления мэра, который приказал очистить город от бездомных собак к началу учебного года. Отстрел возложен на ОАО «СпецАТХ» - предприятие, которое и раньше отвечало за это.



Олеся ТОМАШОВА

КП Смоленск
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

1 Комментарии

Central

-
Да, господин Качановский, вы дали копоти! Вместо того, чтобы организовать обещанный избирателям питомник для бездомных животных, вы дали команду истреблять собачек. Живодёры, да и только! Я мы хотели было обратиться к вам за помощью... В Красном Бору живёт блаженная женщина Наталья, на собственные деньги организовавшая частный питомник, где на сегодняшний день обитает 17 собачек и 9 кошек, обретших здесь свой дом. Благодарность ей! А вам, господин мэр, - наше презрительное фе!

....

-
Конечно, проще же отстрелять чем построить приют! Садисты. Тем более что приют уже есть, но ведь мэр не может дать средства для его развития. А Наталье нужно ставить памятник при жизни, таких людей как она мало осталось

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь