Особенность авиаперевозок из США в Москву

Добавил tanechka 72 дня назад в категорию Pазное

Транспортировка товаров из Соединенных Штатов в Россию самолетом сегодня является наиболее распространенным и оперативным способом доставки. Единственная альтернатива ему – морской путь, так как в любом случае требуется пересечение океана. Но этот вариант занимает намного больше времени. Конечно, стоимость авиадоставки несколько превышает перевозку на судах, но при этом отличается многократно большей скоростью и высокой гарантией сохранности багажа.


Услуги фирм, занимающихся международной логистикой и экспедицией, пользуются широким спросом, когда необходимо надежно и быстро переправить товар на дальнее расстояние. Ведущие представители данной отрасли готовы не только помочь в пересечении границы, но и подробно рассказать о требованиях к багажу, условиях, сроках и взаимных обязательствах сторон. Авиаперевозки из США в Москву, прочитать о которых можно на этой странице, характеризуются не только оперативностью и доступностью, но и возможностью переправы практически любых видов грузов, включая опасные и негабаритные (исключение – вес более 120 т). Воздушный маршрут также востребован для небольших ценных посылок, транзитных и попутных, сборных багажей независимо от конечного пункта назначения, куда после прибытия самолета доставка осуществляется другим подходящим видом транспорта.


Цена вопроса


На итоговую стоимость, фиксирующуюся в договоре между владельцем и перевозчиком, экспедитором, влияют несколько факторов. Базовыми в формировании ценовой политики можно считать такие показатели, как:


- авиафрахт;


- аэропортовые взносы;


- топливные надбавки;


- затраты на маркировку, обработку, упаковку, комплектацию товарно-материальных ценностей;


- расходы на разгрузку/погрузку;


- оформление сопроводительных бумаг.


Обратите внимание: тариф будет выше, если груз попадет в категорию «специального». К таковым относятся ценные, крупногабаритные, тяжеловесные, скоропортящиеся, опасные, имеющие сильный запах изделия, а также медикаменты, дипломатическая почта, животные и донорские органы. Для их подготовки к отправке и обработки необходимы дополнительные ресурсы и создание особых условий.


Есть утвержденные правила


И часть из них касается упаковки: любые отправления должны иметь (согласно действующим техническим условиям и стандартам) чистую, исправную, сухую тару. На транспортируемых самолетом изделиях, независимо от их величины, должна стоять маркировка, на продукции спецназначения – специальная. Запрещено перевозить при помощи авиации вещества, способные вступать в реакции, взрываться, возгораться, а также выделять легковоспламеняющиеся пары и газы, токсины и другие опаснее элементы.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь