В Смоленске появится пятизвездочная гостиница

Добавил Varvara в категорию Общество

Где и когда начнется строительство гостиницы? Об этом в нашей статье.


Губернатор Смоленской области Алексей Островский и генеральный директор компании «Мегаполис-Смоленск» Тофоров Вячеслав на Российском инвестиционном форуме в Сочи подписали соглашение о начале строительства пятизвездочной гостиницы.


Гостиница будет располагаться в здании недостроенной многоэтажки общественно-делового центра на проспекте Гагарина (через дорогу от следственного изолятора) в Смоленске. Данный «недострой», по мнению жителей города, давно необходимо было прибрать к рукам. На строительство собираются потратить 400 миллионов рублей.


«Проект по строительству гостиницы категории «пять звезд» для Смоленщины крайне амбициозный, и я очень рад, что он будет реализован при нашей администрации. Со своей стороны мы, безусловно, окажем всю необходимую поддержку инвестору. Вне всякого сомнения, открытие гостиницы такого уровня создаст условия для повышения социально-экономической, туристической и инвестиционной привлекательности Смоленской области», - отметил губернатор Алексей Островский в ходе форума.


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь