Фото: Легковой автомобиль пострадал от падения сосулек

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Инцидент произошел во дворе дома №5 по улице Ломоносова в областном центре.


В автомобильном сообществе местный житель опубликовал фотографии припаркованных машин, одна из которых  подучила механические повреждения в результате падения наледи с крыши жилого дома. У легковушки «Audi 100» в результате случившегося разбито заднее стекло, повреждены крыша, багажник, заднее и переднее крылья, передняя дверь, лобовое стекло и боковое зеркало с пассажирской стороны.


«Народ, вы когда паркуете свой авто, осмотритесь, не угрожает ли вашему авто какой-либо опасный фактор. Хороший такой сюрприз прилетел хозяйке 100-ки», - пишет автор поста.


Остается только посочувствовать автовладелице.


Аналогичный случай произошел несколько дней назад в Заднепровском районе. Водитель отечественного авто «Лада Калина» припарковался возле жилого дома и отправился в аптеку. Когда мужчина вернулся, обнаружил, что его машина серьезно повреждена. За время его отсутствия на крышу легковушки упала огромная ледяная глыба. Автовладелец вызвал на место происшествия участкового и сотрудников ЖКХ. Последние признали свою вину и пообещали возместить ущерб. Видео с места событий можно посмотреть здесь - http://www.smolensk2.ru/story.php?id=92729




Фото: Сергей Кагиров


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь