В Смоленской области нянечка избила ребенка в детском саду

Добавил Varvara в категорию Общество

Родители встали на защиту женщины, отрицая случившееся. Инцидент произошел в Гагарине.


В социальных сетях появился пост о том, что в детском саду «Колокольчик» няня в подготовительной группе ударила шестилетнего ребенка.


«Нянечка избила моего младшего братика. Ребёнка привезли домой с огромным отпечатком руки на лице (какой удар должен быть, чтобы остался отпечаток взрослой руки с очертанием 5 пальцев) расцарапаны шея и руки. По рассказам ребёнка, она его кинула на кровать, держала и била по лицу», - приводит слова автора поста readovka.ru.


Родители ребенка утверждают, что сразу же сняли побои и написали в полицию заявление. Оказалось, что не все родители поддерживают семью. Многие считают, что ребенок представляет опасность для остальных воспитанников.


«Данного ребёнка только сегодня перевели в нашу группу из соседней, в соседней группе родители вздохнули, так как дети очень страдали из-за насилия над ними этим мальчиком. Многие родители даже переводили в другие сады, в другие группы детей своих, так как дети боятся из-за него ходить в сад. Сегодня он ударил моего сына под живот, и теперь мой ребёнок не хочет идти в сад. Вся группа была в шоке, когда он кинулся на воспитателя, дети даже заступаться хотели. В общем, следствие разберётся, но то, что творит данный ребёнок — это ужас. Не раз видела и слышала, как это происходит. Ударить, избить ногами, вцепиться в лицо, кидать мебель, покрывать матом всех взрослых в саду и говорить что хочу, то и делаю — это норма?» - пишет местная жительница в социальных сетях.


Данная ситуация привлекла внимание Следственного комитета. По факту жесткого обращения с ребенком началась доследственная проверка. Следователям предстоит проверить появившуюся в социальных сетях информацию.


По информации readovka.ru


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь