Смолянам, выбросившим женщину в окно, вынесли приговор

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Жуткое происшествие случилось в конце августа 2017 года в Смоленске.


Двое мужчин отдыхали в тот вечер в кафе. Приятелями они стали еще в тюрьме, где вдвоем отбывали наказание за совершенные преступления. В заведении они познакомились с 35-летней жительницей областного центра.


Когда дама захмелела, мужчины сговорились ограбить ее. Для этого они пригласили ее к себе в гости.


Приехав в коммунальную квартиру, расположенную на втором этаже в доме №6 по проспекту Гагарина, злоумышленники избили новую знакомую, забрали ее мобильный телефон и сумку. Напуганная гостья вырвалась, открыла окно и стала звать на помощь. Один из подозреваемых сильно толкнул жертву, и она ввалилась из окна. Женщина, к сожалению, получила смертельные травмы.


Следствие собрало достаточно доказательств вины товарищей. На днях состоялся  суд, который признал виновными 37-летнего жителя Вязьмы (ранее судим за кражу и убийство) и 31-летнего жителя Смоленска (ранее судим за ложный донос, грабеж и причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 161 часть 2 пункты «а, г», 105 часть 1 Уголовного кодекса Российской Федерации.


Подсудимого, который вытолкнул из окна смолянку, назначили наказание в виде 15 лет тюрьмы, а его сообщнику – 7,5 лет тюрьмы.


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь