Официантку-наркоманку поймали на вокзале под Смоленском

Добавил alla в категорию Происшествия

Правонарушительница была задержана транспортными полицейскими. Теперь жительница Ярцева предстанет перед судом за хранение наркотиков.


В ходе следствия установлено, что 18-летняя жительница Ярцево, работающая в одном из городских кафе официанткой, возвращаясь после работы, нашла лежащий на земле полимерный сверток с порошкообразным веществом белого цвета внутри. Являясь наркозависимым лицом, девушка сразу же поняла, что это наркотики.


Употребив часть найденного наркотического средства, правонарушительница спрятала сверток в карман и проследовала на железнодорожную станцию Ярцево. Появление на платформе пассажира в состоянии опьянения не осталось незамеченным дежурившими сотрудниками транспортной полиции. Девушку доставили в дежурную часть, где в ходе проведения личного досмотра были обнаружены запрещенные вещества, а именно – смеси, содержащей производное N-метилэфедрона общей массой 1,42 грамма.


В отношении данной гражданки следствием ЛО МВД России на станции Смоленск было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ – незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере. В настоящее время расследование завершено, а материалы переданы в суд для принятия законного решения.


Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь