Жители райцентра пожаловались на подростков, облюбовавших недостроенный дом (фото)

Добавил Varvara в категорию Происшествия

В недострое, расположенном по 1-му Красноармейскому переулку в Рославле, постоянно собираются разные компании подростков.


Они распивают алкогольные напитки, бросаются камнями в автомобили, а на замечания взрослых реагируют агрессией и ведут себя крайне распущено. Нашлись те, кто видел, как в здании подростки предавались плотским утехам.


«По адресу 1-ый переулок Красноармейский, 43, есть недостроенный четырехэтажный дом. Там постоянно собираются молодые люди, возрастная категория разная, от 10-18 лет... Распивают напитки, ругаются матом, кидают камни в припаркованные рядом автомобили, обзывают и угрожают взрослым людям. Фотографии прилагаются! Возможно, детей узнают родители и как-то отреагируют», - жалуются рославльчане.


Многие поддержали автора фотоснимков, уточнив, что в этом доме еще и опасно находится, так как он постепенно разваливается изнутри.


Пользователи предложили каждый раз вызывать ПДН и полицию, чтобы подростков поставили на место. Одна женщина рассказала, что однажды попробовала сделать им замечание, но отреагировали они на него неадекватно:


«Я один раз поругалась на них, так в меня начался залп из камней и бутылок. Не боятся они никого. А вот полицию да, надо вызывать. Только вот отреагирует ли она, полиция наша. Почаще патруль бы проезжал по таким местам».


Нашлись те, кто поддержал молодых ребят, сообщив, что ничего страшного в том, что дети лазают по заброшенным домам нет.


«Откуда столько правильных? Мы тоже по стройкам бегали, и никто не наркоман и не спился, а спились те, кто жить учил».









Фото: Подслушано в Рославле


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь