В областном центре некультурный курильщик выбросил окурок и попал им в коляску с ребенком

Добавил Varvara в категорию Происшествия

По словам матери, тлеющий уголёк попал на руку малыша и пропалил куртку, а также сиденье коляски. О случившемся она рассказала в социальных сетях.


Инцидент произошел в Смоленске возле дома №15 по улице Румянцева. Женщина двигалась по тротуару с коляской, в которой лежал ребенок, как вдруг в них попал окурок, сброшенный с верхних этажей дома.


«Хочу попросить жителей многоэтажек. Бросая окурки со своих прекрасных балконов и окон, хотя бы опускайте свои прекрасные лица вниз. Проверьте, нет ли там людей, а особенно детей. Убедившись в отсутствии кого-либо, можете гадить, ваше право, раз не хватает ума поставить себе баночку для этих целей. Особенно это касается дома номер 15, по улице Румянцева, под окнами которого выложенная брусчаткой дорога к магазинам Пятерочка и др. Ребенку в коляске попал бычок на руку, а отскочивший тлеющий уголек, пропалил куртку и ткань сиденья коляски. Хорошо, что не вспыхнул наполнитель куртки. Не стала подниматься, хотя видела кто. Выглядывая исподтишка со своего дряхлого балкона, можно было хотя бы извиниться», - пожаловалась смолянка.


Горожане отметили, что подобное происходит сплошь и рядом. Например, в доме №19 по улице Рыленкова жильцы выбрасывают из окна стеклянные бутылки из-под пива и пакеты с мусором. В комментариях смоляне рассказали, что однажды наблюдали, как из окна вылетало ведро с майонезом и тыква.


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь