Как подобрать покрышки для велосипеда

Добавил v.v. 26 дней назад в категорию Общество

Сотни моделей находящихся в продаже велопокрышек серьезно расширяют диапазон использования разных видов байков. Ценители получения максимума удовольствия от езды в разных условиях предпочитают переобувать своих двухколесных «друзей» в подходящие к случаю шины. Интернет-магазин «На велосипеде» продает покрышки для велосипеда известных брендов по низким ценам. Онлайн-каталог располагает большим выбором моделей, которые значительно разнятся техническими и эксплуатационными параметрами.


Альтернативы решений: предложения на любой случай


Правильный выбор модели, качество резины определяют комфорт и удовольствие от поездки, а также безопасность передвижения в разных погодных или дорожных условиях. Типичная конструкция шины включает бортики, многослойную тканевую основу, рабочую поверхность. Эластичная основа, обеспечивающая практичность, прочность, износостойкость продукции, – искусственный каучук. Перед покупкой нужно выяснить основные размеры велопокрышки, которые подходят к ободу колеса:



  • диаметр;

  • ширину.


Велошины на внешней боковой стенке получают маркировку в дюймах и миллиметрах. Продукция различных видов, которая имеет одинаковые пары величин параметров, считается взаимозаменяемой. Покупатель может остановиться на товарах, имеющих отклонения от стандарта для конкретного байка. Насколько допустим отход от рекомендованных производителем размеров, желательно уточнить у консультанта магазина. Продаются товары с диаметром от 0,6 до 29 дюймов, шириной 0,75-5,5 дюйма. Важный параметр – тип протектора, который предназначен для конкретных видов байков. Он должен соответствовать покрытиям трасс, например:



  • слик;

  • внедорожный;

  • полуслик;

  • шипованный.


Производители определяют для продукции предпочтительные варианты использования. Выбирают велошины исходя из того, по каким поверхностям чаще и дольше ездит владелец байка. Слики хороши для разгона на ровном асфальте. Синглтрек, асфальт, гравий, бетон лучше помогают преодолевать полуслики, которые ставят на шоссейные и горные ободья. Важны высота, плотность рисунка протектора.



Надежное сцепление на грунте обеспечат внедорожные велошины. Высокий протектор позволяет получить увеличенное сцепление, но он также повышает сопротивление качению колеса. Поэтому при покупке важно соблюсти баланс между требованиями к устойчивости перемещения и сцеплению с достижением высокой скорости.


Компания «На велосипеде»: качественные комплекты шин на любой случай


Консультанты магазина помогут подобрать вариант покупки, отвечающий типу байка и условиям езды. Велосипедные шины, которые подобраны правильно, прослужат дольше, обеспечат безопасность и удовольствие от заездов. Цены на товары, зависящие от многих параметров, находятся в широком диапазоне. Транспортные компании и курьерские службы выполняют доставку товаров в любой регион России. Покупку возможно получить в одном из 1000 пунктов самовывоза.

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь