Жители города наплевали на запреты и продолжают купаться в запрещенных местах (фото)

Добавил Varvara в категорию Происшествия

С наступлением теплых деньков жители областного центра устремились на озера.


Напомним, в Смоленской области купальный сезон открыт с первого июня, но в Смоленске будет разрешено купаться только с 14 июня. Для любителей поплавать в этом году будут доступны только два озера – Ключевое и Дубровенское. Но многих горожан не останавливают запреты и для отдыха они выбирают озера в Соловьиной роще и Реадовском парке. На этих водоёмах купаться запрещено. Возле них установлены запрещающие таблички, но смоляне упорно их игнорируют.


«Плавательный сезон открыт! Сегодня прогулялась до Реадовского озера, оживленная территория, музыка, шашлыки, визги, крики, радостно, люди отдыхают. Но вот и другая сторона медали, жара, духота, алкоголь, сигареты, нетрезвые лица, костры!! Жители нашего города, пожалуйста, не забывайте о правилах поведения на водоёмах, безопасность прежде всего. Берегите своё здоровье! Извините, если не права, но захотелось написать, даже прокричать», - написала в социальных сетях девушка.


В комментариях пользователи отметили, что для русского человека запреты ничего не значат, а лишь провоцируют на действия.





Фото: Черный список Смоленск


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь