Нерадивый папаша задолжал ребенку 2,5 миллиона рублей

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Как сообщает пресс-служба управления ФССП России по Смоленской области, житель областного центра длительное время не платил алименты своему несовершеннолетнему ребенку, в результате чего долг накопился на сумму порядка 2 500 000 рублей.


Судебные приставы получили дело о родителе, которого обязали платить ребёнку четверть от заработной платы. Но тот скрывал свои реальные доходы и всячески избегал погашения задолженности. В воспитании ребенка он не принимал никакого участия.


Выяснилось, что на самом деле у папаши имеется высокооплачиваемая и стабильная работа. Приставы решили наложить арест на его автомобиль и запретили уезжать за пределы Российской Федерации.


Через несколько дней смолянин узнал о случившемся и явился на приём к приставу. Он пояснил, что работает водителем частных рейсов и ему нельзя обойтись без машины. Пристав объяснил родителю, что все ограничения будут сняты после погашения задолженности. Несмотря на столько крупный долг, смолянин в полном объёме оплатил его, после чего все ограничения были сняты.


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь