Бизнесмен Тарико Рустам Васильевич: биография, бизнес

Добавил tanechka 88 дней назад в категорию Бизнес и экономика

В далекие времена, при правлении Петра I, сложилась традиция, которая соблюдается по сегодняшний день. Именно этот правитель популяризировал водку, которая сейчас считается частью культуры. Современные традиции в этой сфере продолжает Рустам Тарико. Это известный бизнесмен, который организовал группу компаний «Русский стандарт». Основным направлением деятельности считается производство одноименной водки, поставки других горячительных напитков.

С течением времени бизнес диверсифицировался, корректировался и дополнялся новыми сферами деятельности. Так, Тарико Рустам Васильевич стал не только предпринимателем, но и финансистом. Банковский сектор, страхование и другие направления деятельности давно вошли в состав его активности.

С чего все начиналось?

Бизнес предпринимателя начался в середине 90-х годов. Первой и основной деятельность стало создание дистрибьюторской сети по поставке алкогольной продукции из-за рубежа. В основном ориентир касался элитной выпивки, которая отличается вкусовыми качествами. Важно отметить, что деятельность предполагала поставку продукции по более приемлемой ценой. Этого удалось достигнуть в полной мере.

В 1996 появилась новая идея, Рустам Васильевич Тарико задался идеей создать уникальный продукт, качественную водку по доступной цене. Подобное было реализовано в полной мере, продукт оказался не только качественным, но и приятным по вкусовым ощущениям. Следует отметить, что с течением времени ничего не поменялось, найти продукт на прилавках магазина не составляет труда.

После 2000-х и современность

Сегодня Тарико обладает большим количество представительств по всему миру. Предпринимателю принадлежит винодельческий завод в Италии, завод по производству водки и подобных продуктов в России, а также офисы в Британии и в некоторых других государствах. Деятельность ведется планомерно, на примете новые стороны бизнеса.

Что касается других сфер, то с начала 2000 в составе группы компаний находится крупная банковская структура, которые занимаются поддержкой бизнеса. Среди прочих направлений выделяется страхование, которое также востребовано и пользуется популярностью. Особенности и нюансы современных направлений активности, о личной жизни бизнесмена и его богатствах можно более подробно ознакомиться непосредственно на сайте по ссылке выше.
 
Автор: Ксения Репинина
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь