Вязьмич упал с пятого этажа и остался жив, но как?

http://www.smol.aif.ru - Добавил Varvara в категорию Происшествия

По словам очевидцев, он упал на бетонный козырек магазина


Жители Вязьмы рассказали, как мужчина сорвался с пятого этажа и выжил, сообщает группа «#Вязьма Online|Новости» ВКонтакте.


По словам очевидцев, ЧП произошло на улице Спортивной: полураздетый мужчина несколько минут висел под окном, пытался залезть наверх. Свидетели отмечают, что ему пытались помочь, но тщетно – он упал на бетонный козырек магазина. 


 


Автор поста отмечает, что пострадавший пытался убежать от сотрудников «скорой помощи», которых вызвали местные жители. Также пользователи сети рассказывают, что после госпитализации в Вяземскую ЦРБ с ушибами и переломами мужчина вел себя странно, не осознавал, что с ним произошло.


Вязьмич упал с пятого этажа и остался жив Неординарное событие произошло в Вязьме в начале июля этого года: из окна пятого этажа кирпичного дома по улице Спортивная выпал мужчина. Перед падением полураздетый вязьмич несколько минут висел под окном, пытаясь подняться. При этом из открытого окошка ему пытались оказать помощь, поднимая мужчину вверх. Но вытянуть его не удалось. Мужчина упал на бетонный козырек магазина на первом этаже, а потом свалился на тротуар. Мужчина остался жив. Очевидцы рассказывают, что выпавший из окна пытался убежать от медиков «Скорой помощи». Что это: шок или человек находился под воздействием каких-то веществ? Говорят, что в Вяземской ЦРБ пострадавший вел себя странно, не осознавая, что именно с ним произошло. У мужчины зафиксированы травмы от ушибов и переломы, совместимые с жизнью. Как скажется падение с пятого этажа на дальнейшем самочувствии выжившего «счастливчика» - неизвестно. О ЧЕМ ГОВОРИТ СМОЛЕНСК  

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь