Только спустя год возбудили уголовное дело по жесткому ДТП

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Происшествия

В Дорогобужском районе по факту ДТП, в котором пострадали пассажиры транспортного средства, возбуждено уголовное дело.


16 июля 2018 года около 15-40 на 135 километре автодороги «Рославль-Сафоново» водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем «Рено G-340» с полуприцепом «Ван Хул» не учел погодные и дорожные условия, в результате чего полуприцеп автомобиля сместился на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Рено Меган» под управлением мужчины 1969 года рождения. В результате ДТП пассажиры автомобиля «Рено Меган» – женщины 1963 и 1968 годов рождения госпитализированы в ЦРБ.
В результате ДТП пассажиры автомобиля «Рено Меган» получили телесные повреждения, которые впоследствии были квалифицированы как тяжкий вред здоровью.
В настоящее время следственным отделом МО МВД России «Дорогобужский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации, то есть нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
 

РАБОЧИЙ ПУТЬ
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь