Героин. Симптомы и последствия.

Добавил v.v. 12 дней назад в категорию Здоровье

Героин запрещен. Это факт. Однако зависимость от героина развивается стремительно. Что происходит? В Российскую Федерацию наркотик поступает разными путями – основные из них, это страны полумесяца – Пакистан, Афганистан и находящиеся рядом земли. А также печально известный «Золотой Треугольник» - Таиланд, Лаос и юг Азии.


Порошок белого цвета – вот что такое натуральный героин. Но часто ли наркоманы видят его на улице? Да не очень…Ведь в него нещадно добавляют химические аналоги, которые внешне делают его серого цвета и очень опасным для жизни и здоровья внутренне.


Ведь никто не интересуется степенью чистоты порошка при его покупке. А последствия – тромбоз конечностей, вызывает гангрену, инфекционные заболевания и смерть…Страшные последствия, не правда ли?


Требуется лечение – комплексное и профессиональное. Болезнь сильнее и коварнее, чем вы думаете. Сейчас в клинике «Панацея» в городе Казани работают специалисты с более чем десятилетним стажем работы, которым по плечу эта задача. Выбирайте только проверенные клиники.


Симптомы героиновой зависимости


Трудно спорить с анальгезирующим эффектом героина – боль уменьшается, а хорошее настроение и приятная легкость в теле становятся спутниками жизни. Но крайне недолгими. Наступает абстинентный синдром, со всеми вытекающими последствиями. И вычислить зависимого от героина сейчас далеко не так легко, как ранее. Ведь помимо внутривенного употребления, еще сейчас употребляют еще и интерназально, или вместе с сигаретами. Но как не угощай себя ядом – уже первая доза формирует стойкую привязанность, а толерантность падает с каждой следующей.


Самый характерный синдром зависимого от героина – «подвисание». Недаром же его называют медленным наркотиком. Человек может заснуть за рулем, или спать прямо на ходу. Несколько минут…или же часов.


Проблемы с дыханием, тошнота, диарея, рвотные позывы – страдают все жизненно важные системы организма. С когнитивными функциями тоже все печально. Сознание затуманено, как и весь мыслительный процесс.


Ну и девушки…Сейчас наркоманки – это в порядке вещей. Болезнь выбирает любые жертвы. И особенно жутко, если наркотик принимает беременная женщина. Вред плоду – колоссален. И это чревато не только выкидышем, но и, что самое страшное, рождением урода или умственно отсталого ребенка, инвалида детства.


Еще больше информации о зависимостях всех видов вы сможете узнать на портале narkology . com!


Бояться не следует – необходимо знать!


Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь