Жители Заднепровского района платят за отопление, которого нет

http://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Происшествия

Жители дома 2 по улице Маршала Ерёменко сообщили, что до сих пор в их квартирах холодно, но они вынуждены платить не только за отопление в квартирах, но и в подъезде, где, кстати, теплее чем в жилых помещениях.


– Домоуправление номер 8 совсем обнаглело. На жалобы, которые подаются по 2 раза на день, никакой реакции. В доме 2 по Ерёменко в половине квартир нет отопления до сих пор, хотя в этом году официально отопительный сезон с конца сентября начался. Зато без ведома и согласия жильцов установлены общедомовые счётчики на тепло. И подъезд отапливают, видимо, чтоб денег содрать. Получается, что ты должен мёрзнуть в квартире, и платить за отопление. А в квартиры, почему-то, они отопление дать не могут! Отлично придумано, в квитанции же никто не будет учитывать, что полмесяца пришлось мёрзнуть и использовать обогреватель (электричество у нас тоже не бесплатно, между прочим). Как с ними бороться и куда жаловаться? Куда писать, чтобы сделали перерасчёт, потому что платить за услугу, которую не оказывают, может в нашей стране и норма, но я столько не зарабатываю, чтобы раздавать деньги просто так?! – пишет Инесса Померанцева.


Наталья Черникова отмечает, что подобная ситуация обстоит и в Богородицком, где "в квартирах отопления нет, а в подъезде огонь".


– У нас на Киселевке не топится два стояка из 4. Все ссылки Жилищника – Квадра еще не дала давления, – пишет Алексей Турков.


Текст: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь