Волонтеры ПСО "Сальвар" рассказали о том, как проходили поиски вязьмича

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

9 марта состоялся выезд отряда на поиски Михаила Павлова, которого в последний раз видели 14 февраля.


Как сообщают волонтеры ПСО «Сальвар», из разных городов Смоленской области на поисковые работы прибыли 5 экипажей (14 добровольцев отряда).

«В Богородицком к нам присоединились друзья и родственники пропавшего (они ранее уже самостоятельно проводили поисковые работы), полиция. Количество людей выросло почти вдвое, что способствовало максимально эффективному прочесу леса», - отмечают добровольцы.

Для поиска пропавшего в лес были направлены 4 «лисы» (поисковые отряды). Они прочесали ближайшие от места обнаружения автомобиля квадраты, причем одна из «лис» была отправлена в болото. Пятая «лиса», состоявшая из сотрудников полиции, осматривала ближайшие дороги и тропы.

Пропавший не обнаружен. Поиск продолжается. Ожидается информация о последней геолокации телефона потерявшегося. На основании этой информации будет принято решение о дополнительном выезде и определении более точного места поиска.

Напомним, Михаил Павлов 1983 года рождения пропал 14 февраля. Он выехал из дома по ул. Московская Вязьмы на своей «десятке» темно-шоколадного цвета. Позже его авто обнаружили возле деревни Богородицкое (Вяземский район).

Фото: ПСО "Сальвар"


Текст: Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь