Главврач больницы объяснил переезд пациентов из кардиологического отделения в роддом

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Пациенты кардиологического отделения смоленской клинической больницы №1 рассказали о том, что их в срочном порядке перевели в старое здание роддома.


У многих смолян возникло множество вопросов по поводу данной ситуации, а главное с чем связан столь оперативный переезд и не связано ли это с распространяющейся короноварисной инфекцией.


Наша редакция обратилась за комментариями к главному врачу больницы Сергею Крюковскому за комментариями.



Нет, переезд кардиологического отделения в другое здания не связан с короновариснуой инфекцией. Это произошло из-за подъёма некоторой сезонной инфекционной заболеваемости, в большей степени ОРВИ. Могу заверить, что случаев коронавирусной инфекции в Смоленской области нет, — заверил главврач Сергей Крюковский.



Также руководитель больницы сообщил, что масок, спецодежды и медицинских препаратов хватает в необходимом количестве.


По последним официальным данным, на сегодняшний день в Смоленской области через наблюдение за пациентами в подозрением на коронавирус прошли 60 человек. Под наблюдением находятся 32 пациента.


Круглосуточная «горячая линия» для населения Смоленской области по вопросам предупреждения распространения инфекционных заболеваний среди населения, в том числе гриппа, организована на базе Клинической больница №1:
тел. – 27-10-95 для взрослого населения;
тел. – 27-14-76 для детского населения.


Текст: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь