Кондиционеры Dekker DSH95R/A Arctic: хорошие функциональные возможности, бюджетная цена, технологические преимущества

Добавил v.v. 38 дней назад в категорию Pазное

В серии DSH кондиционеры Деккер представляют собой настенные сплит-установки. Модель DSH95R/A Arctic в базовой комплектации имеет внешний 654х276х507 и внутренний 698х255х190 блоки, а также пульт управления. Линейка отличается недорогой ценой в районе 5000 грн при хорошем функционале, позволяющем поддерживать комфортную обстановку в помещениях площадью 20 м2.


Характеристики модели


Оборудование Dekker DSH95R/A Arctic относится к устройствам неинверторного типа, не поддерживающих постоянную температуру, а включающихся при возникновении разницы между нужной потребителю t и климатом в помещении. Модели отличаются простотой внутреннего содержания и обслуживания. Ремонт неиверторных агрегатов необходим реже и обходится дешевле, чем у техники с более сложной начинкой.


Рабочие параметры:



  • Энергопотребление при выработке тепла 0,61 кВт, при охлаждении 0,64 кВт.

  • Шум от внутреннего блока на уровне 31 дБ (сопоставим с обстановкой в офисном помещении), а от внешнего — 50 дБ (соответствует санитарным требованиям).

  • Производительность агрегата: 2,05 кВт холода, 2,2 кВт тепла.

  • Кондиционер оснащен обычным роторным компрессором марки Rechi.

  • Расход воздуха у DSH95R/A Arctic 380 м3/ч.


От образования ржавчины корпус оборудования защищает антикоррозийное покрытие. Внутренние элементы предохраняет от пыли и загрязнений специальный механический фильтр.


Функциональные возможности


Кондиционер Dekker DSH95R/A Arctic работает в четырех базовых режимах: обогрев, охлаждение, осушение, вентиляция. Полезный функционал делает эксплуатацию устройства максимально комфортной.


Сведения о ходе работы DSH95R/A Arctic транслируются на экран пульта управления. Функция LOW AMBIENT используется для постепенного обогрева помещений с минусовой температурой. А противоположный режим TURBO позволяет быстро охладить или нагреть комнату.


Механизм самодиагностики в автоматическом режиме проверяет узлы устройства на наличие поломок и сбоев. Встроенный таймер дает возможность программировать кондиционеры на включение или выключение в нужный час. Функция AUTO-RESTART позволяет устройству автоматически продолжить работу при сбое в подаче электропитания.


Преимущества DSH95R/A


Конструкция модели оснащена съемной передней панелью для удобной чистки устройства от загрязнений и пыли. При необходимости агрегат можно перевести в ночной режим, позволяющий снизить скорость работы вентилятора и уровень шума.


Не секрет, что пользователей волнует энергоэффективность сплит-систем. Одной из веских причин купить кондиционер Dekker DSH95R/A Arctic можно считать рациональное использование ресурсов. По коэффициенту энергоэффективности устройство серии Artic может соперничать с моделями передовых брендов. Показатели COP у DSH в режиме нагрева — 3,61, ERR при охлаждении — 3,21, что соответствует высокому классу энергоэффективности A.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь