Родителям Влада Бахова не сообщили о судебно-медицинской экспертизе останков сына (видео)

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Об этом мать смоленского подростка рассказала в документальном фильме «Влад Бахов. Мне навсегда 16 лет», вышедшем на Ютюб.


В фильме, опубликованном в Сети, родители Влада Бахова – Настя и Андрей, а также отчим Иван Фадеев вспоминают о том, как год назад пропал Влад, а также рассказывают мельчайшие детали поисков ребенка.


Кроме того, всплывают любопытные факты. Со слов матери, следствие не выявило следов насильственной смерти – таковы результаты экспертизы. Но родители узнали об этом случайно. Анастасия рассказывает, что люди отправляли запросы в Генпрокуратуру (39 мин. 57 сек.). Им приходили ответы, что проведена судмедэкспертиза по останкам Влада Бахова: следов насильственной смерти не выявлено. Об этом кто-то из неравнодушных рассказал маме Влада. После чего она позвонила следователю в Москву, который ведет дело об исчезновении ее сына.


«Это было совсем недавно. Я позвонила следователю и спросила. А что уже судмедэкспертиза готова? На что он ответил… эта та, что в Смоленске проводилась…», – рассказывает Настя.


Ей пояснили, что, кроме генетической экспертизы в Смоленске провели и еще одну. Но родители не знали об этом 2,5 месяца. Им никто не сообщил, с результатами не ознакомил. На вопросы почему так, последовал ответ следователя: «Просто они не успели ее (экспертизу – прим.ред.) распечатать».


«Мы больше года только, что делаем, так это ждем и ждем. Появилась надежда…Но потом поняли, что и от Москвы не стоит ждать каких-то результатов», – заключает Настя.


Родители и родные Влада Бахова уже уверены, что и московские следователи ничего криминального в этом громком деле не найдут.



Текст: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь