В Смоленской области число заболевших коронавирусом возросло до 668 человек

https://smol.aif.ru - Добавил Varvara в категорию Здоровье

Умерли два пациента, общее количество погибших достигло семи.


Число смолян, заболевших новой коронавирусной инфекцией, по данным на 9 мая, увеличилось на 22, сообщает оперативный штаб Смоленской области.


Всего заразившихся в регионе 668, 157 из них уже выздоровели. Число смертей достигло семи, два летальных случая среди больных COVID-19 зафиксированы в последние сутки.


Больше в сего больных коронавирусной инфекцией - 234 - по-прежнему в Вяземском районе, где очагом инфекции стал дом-интернат для престарелых и инвалидов. Однако за последние сутки в этом муниципальном районе не увеличилось число больных. В Десногорске заражены 17 человек (+1), в Смоленске - 142 (+7), в Гагаринском районе - 47 (+7), в Глинковском - 2 (не изменилось), в Демидовском – 2 (не изменилось), в Дорогобужском - 19 (+1), в Духовщинском - 15 (+3), в Ельнинском - 9 (не изменилось), в Кардымовском - 8 (не изменилось), в Монастырщинском - 11 (не изменилось), в Новодугинском - 9 (не изменилось), в Починковском - 67 (+1), в Рославльском - 26 (не изменилось), в Руднянском - 6 (не изменилось), в Сафоновском - 22 (не изменилось), в Смоленском - 9 (+1), в Сычевском - 4 (не изменилось), в Темкинском - 5 (не изменилось), в Угранском - 2 (не изменилось), в Шумячском - 2 (+1), в Ярцевском - 10 (не изменилось)


Текст: АИФ Смоленск

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь