В Канаде, США и Бразилии заинтересовались юной смолянкой, участвовавшей в шоу «Голос.Дети-7» (видео)

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Культура

Об этом корреспонденту рассказала мама вокалистки Ойдин Облокулова. Кроме того, она объяснила, что чувствовала, когда заблокировали ролик с песней "Трава у дома" на видеохостинге Youtube с участием ее дочери Манижи Аминовой и Валерии Базыкиной, которые выступали на шоу дуэтом.


- Ойдин, через короткий отрезок времени, после трансляции видео с выступлением Манижи Аминовой и Валерии Базыкиной на «Слепых прослушиваниях» было удалено с Youtube. Нарушением авторских прав, по мнению видеохостинга, стала музыка во вступлении к песни «Трава у дома». Инициатором блокировки стал 82-летний композитор Эдуард Артемьев. Какая была ваша реакция на случившееся?

– Честно говоря, сначала даже не поняла, что случилось. Родители Валерии узнали первыми об этом и позвонили мне, когда я была на работе в школе. Конечно, это стало очень неприятным сюрпризом. До сих пор действия Эдуарда Артемьева мне не понятны. Было приятно, что по крайней мере на официальном сайте Первого канала видео оставили.

Оно, не смотря на это, все равно стало «вирусным». В первую неделю мы получали нереальное количество писем со всего мира. Выступление девочек объединило очень многие страны. Нам писали из Канады, США, Бразилии и многих других мест нашей планеты. Люди выражали слова поддержки. Именно такой и должна быть настоящая музыка.



Текст: Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь