Видео: Смоленская «Марго из Дубая» устроила скандал в «Прямом эфире»

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Как наше издание писало еще в марте этого года, Карина Ерчкова, которую многие знают под псевдонимом Марго, стала известна благодаря нескольким стартапам. Проекты стоили клиентам потерянных денег и несбывшихся надежд.


Однако это не помешало предприимчивой девушке, проживающей в Смоленске, создавать новые проекты и вовлекать в них новых участников. Имидж успешного предпринимателя Карина Ерчкова недавно создала с помощью своего виртуального образа: девушка якобы вела работу из Дубая. В реальности же ее «штаб-квартира» располагалась в съемной квартире на окраине Смоленска. В частности, в нем также идет речь об афере на миллионы с участницей «Дома-2». Мы тогда связались с популярным фитнес-блогером Викторией Цатурян. Она рассказала нам, что написала заявление в столичную полицию. Этим «блогерским переполохом» заинтересовались федеральные журналисты. О смоленской Марго сняли передачу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Девушки на шоу устроили настоящий скандал. В течение часа они просто орут друг на другу, обвиняя во всех «смертных грехах».


«Совсем недавно Вика объявила сбор денег на собственное реалити-шоу. Насмотревшись на красивую жизнь Виктории Цатурян, девушки отдавали последнее, надеясь на телепроект, который станет пропуском в мир гламура. Но громкого старта так и не вышло. Миллионы пропали, а несостоявшиеся звёзды требуют, чтобы Виктория вернула им деньги. Но свою вину Вика отрицает, обвиняет в хищении бывшего директора Карину Ерчкову. На что же готовы жаждущие успеха и популярности у миллионов? И кто в состоянии остановить эту безумную гонку?», — сказано в анонсе к передаче.



Текст: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь