В Смоленске жители четырех улиц остались без воды

Добавил Varvara в категорию Общество

В столице Смоленской области с 29 июня на четырех улицах временно ограничат подачу горячей воды.


В связи с предстоящим техническим освидетельствованием центральных тепловых пунктов и котельных горожан информируют о возможном кратковременном отключении горячего водоснабжения по ряду адресов. Стоит особо отметить, что указанное в графике время отключения носит лишь плановый характер. Как правило, при надлежащем состоянии оборудования – химпромывка может не потребоваться, и горячая вода вернется уже через несколько часов. Максимальный срок отключения составляет 5 дней.

Ограничение горячего водоснабжения в период с 29 июня по 3 июля возможно по следующим адресам:

- ул. Седова, 4, 20, 22, 22А, 24, 24А, 26, 26А;

- ул. Папанина, 2;

- ул. Чапаева, 1, 6А, 11А;

- ул. Горная, 2.

При надлежащем состоянии оборудования в ходе технического освидетельствования подача горячей воды будет возобновлена в течение нескольких часов.

Напомним, химическая промывка теплообменников ЦТП, в которых вода нагревается теплоносителем, поставляемым филиалом ПАО «Квадра» – «Смоленская генерация», и далее поступает потребителям, осуществляется круглогодично. Связано это с необходимостью регулярного удаления накипи, которая скапливается в теплообменниках в процессе нагрева воды. В летний период проводится промывка всех 238 тепловых пунктов, обслуживаемых МУП «Смоленсктеплосеть». Для минимизации неудобств населения график этих работ привязан к графику летних отключений горячей воды «Квадрой».


Источник: Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь