Двери из стекла с установкой под ключ

Добавил tanechka 73 дня назад в категорию Общество

Двери повсюду окружают быт человека, начиная с уличного подъезда и заканчивая душевой комнатой. Причём каждая дверь выполняет свою оригинальную функцию – защищает от холода или отсекает огонь, служит декоративной преградой или надёжной защитой от проникновения незваных лиц. Для этого в производстве дверей используют различные материалы – дерево, пластик, сталь или стекло. А также немаловажное значение в установке дверей имеет качество фурнитуры и отделка наружных панелей.


Выбор дверей


Наверное, уже всем приелись в быту однообразные межкомнатные двери из МДФ плиты со вставками. Особенно они мало подходят к помещениям в стиле Hi-Tech, где много цвета серебра и стали. В то же время есть более прогрессивное решение в обновлении интерьера – использовать двери и перегородки из триплекса, закалённого или акрилового стекла. Причём современные технологии позволяют наносить на стекло ультрафиолетовую печать, витражные краски или создавать узоры по матовой поверхности.


Двери для душевых и детских комнат


Стеклянные двери для душевой комнаты из матового стекла – лучший вариант в любом помещении.


- Во-первых, стекло не гниёт как дерево, и не поддаётся коррозии как сталь.
- Во-вторых, даже матовое стекло пропускает свет, что позволяет экономить на дополнительном освещении.
- В-третьих, стекло хорошо моется и дезинфицируется, что немаловажно для гигиены.


Ещё дверь из стекла не так-то просто разбить из-за специальной термической закалки. К тому же закалённое стекло в случае поломки просто рассыпается на мелкие крошки, о которые невозможно порезаться.


Дверь из стекла для детской комнаты выглядит стильно и модно, если на ней распечатать картину с героями детских сказок или мультфильмов. В ночное время в детскую спальню через дверь проникает приглушённый свет, который успокаивающе действует на малышей.


Где приобрести стеклянные двери


Московская компания «Двери в дом» реализует огромное количество дверей через интернет магазин. В связи с пандемией офис компании был временно прикрыт, но теперь возвращается к обычному режиму работы. Причём склад дверей всё прошедшее время работал без остановки, так как заказы выполнялись по заявкам. Также к клиенту выезжал замерщик, привозил каталог и на месте подбирал нужную дверь.


Новый метод работы позволил магазину снизить цены на ряд популярных товаров, а также шире использовать скидки по акциям. Например, дверь из стекла Сатинато, обойдётся заказчику в 4 тыс. рублей, а установка по минимальной цене – всего в 2,2 тысячи.


Автор: Ксения Репинина

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь