Воспитанница приюта Натальи Беликовой собака Сильва нуждается в помощи земляков

https://gtrksmolensk.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Сильва ­ – это собака, которая очень любит людей и готова им служить. Своих самых лучших хозяев в приюте Натальи Беликовой ждет добрая овчарка.


…Овчарка Сильва просто обожает, когда ей уделяют внимание. Больше всего она любит, когда ее чешут и гладят. В приюте собака уже около года. Старания найти ее прежних хозяев оказались тщетными.



Наталья Беликова, руководитель частного приюта для бездомных собак:


«Позвонили и сказали, что к ним в сарай пришла собака и не пускает туда детей велосипеды ставить. И сказали, что если не возьмете, будем другую бригаду вызывать».



Сильва оказалась очень доброй покладистой собакой, ориентированной на общение с человеком. Также она прекрасно ладит с другими собаками и домашними животными.



Наталья Беликова, руководитель частного приюта для бездомных собак:


«Она оказалась очень добрая – за сосиски села к нам в машину. Приехала в приют. Девочка очень коммуникабельная».



Сильве около 7 лет. Специалисты считают, что лучше всего ей будет в частном доме, где есть  вольер или возможность свободного перемещения по территории. Ни в коем случае нельзя сажать собаку на цепь. 


Если у вас есть желание стать новыми хозяевами Сильвы или познакомиться поближе, звоните по телефону 8_910-723-69-43 (контакт – Наталья Беликова).



Автор: Елена Гиндуллина, ГТРК Смоленск


Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь