Сергей Антуфьев 24 декабря провел прием граждан в приемной Владимира Путина

http://admin.smolensk.ru - Добавил v.v. 5226 дней назад в категорию Бизнес и экономика

Сергей Антуфьев 24 декабря провел прием граждан по личным вопросам в региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Владимира Путина.

Во вступительном слове глава региона пояснил, что проводит этот прием в первую очередь как член «Единой России» - партии, которая сегодня имеет большинство в Государственной Думе и пользуется поддержкой со стороны Президента России.

«На последнем съезде партии Дмитрий Медведев акцентировал внимание на том, что ведущая политическая сила должна брать на себя ответственность за решение экономических и социальных проблем. И мы должны не просто знать о том, что волнует сегодня людей, но и решать эти вопросы – поэтому партия открыла общественные приемные. И я как член «Единой России» и как глава области также провожу приемы для того, чтобы решать проблемы, которые волнуют смолян. Это одна из форм конкретного диалога с жителями региона. Безусловно, вопросы, с которыми обращаются граждане, в первую очередь, должны решаться на уровне муниципалитета и исполнительной власти региона. Регулярно проводить подобные приемы должно как руководство региона, так и города, чтобы понять, где мы не дорабатываем. Общественная приемная Владимира Путина – это уже инстанция, в которые необходимо решать проблемы, которые не по плечу ни городу, ни даже области», - отметил Губернатор.

Решение вопросов, заданных Сергею Антуфьеву сегодня, в круг полномочий местной власти как раз входит: обеспечение жильем ветерана Великой Отечественной войны; подключение к наружным сетям водопровода и канализации двухэтажных жилых домов по улицам Ленина и проспекту Гагарина; установка искусственной дорожной неровности вблизи школы № 23 по улице Седова; газификация улицы Солнечная деревни Хохлово Смоленского района.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь