Полиция возбудила уголовное дело в отношении смолянки, избивавшей своего ребенка

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Речь идет о недавнем инциденте в Вязьме.


В интернете появилась информация о том, что 28-летняя жительница райцентра применяет насилие к своему малолетнему сыну. К публикации была прикреплена аудиозапись, на которой женщина высказывает недовольства по поводу того, что не может вести привычный образ жизни. Кроме этого, на записи слышно, как малыш плачет. По данному факту СУ СК России по Смоленской области инициировало проведение доследственной проверки.

«В ходе проверки сотрудниками МО МВД России «Вяземский» опрошена местная жительница 1992 года рождения, которая пояснила, что в начале лета текущего года она нанесла ладонью несколько ударов по сыну», - сообщают в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Сотрудники полиции совместно со специалистом отдела опеки обследовали семейно-бытовые условия проживания годовалого ребенка. Они были оценены как удовлетворительные: «имеются необходимые продукты питания, игрушки и одежда по сезону».

Ребенка осмотрел врач-педиатр и не выявил у него телесных повреждений.

Также стражи порядка добавляют, что ранее семья на профилактическом учете в ПДН не состояла, на заседаниях комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав не рассматривалась. Родители к административной и уголовной ответственности не привлекались.

«Отделом дознания МО МВД России «Вяземский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 156 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Расследование уголовного дела продолжается», - говорится в сообщении регионального УМВД.


Источник: Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь