На жительницу Королёвки напала свора агрессивных собак

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Происшествия

«Куртку теперь можно выкинуть!» На сообщение смолянки отреагировали власти Смоленской области.


Стая собак напала на жительницу микрорайона Королёвка в Смоленске.


Об этом сама горожанка сообщила в местном сообществе в соцсети:


«Здравствуйте! Сегодня на меня напала эта стая собак, которая бегает по Королевке! Они выбежали из 4 подъезда 10 дома, с ними была девочка, про которую и так все уже наслышаны, наверное!» — сообщила женщина в посте.


Смолянка не получила физических травм — собаки разорвали лишь верхнюю одежду:


«Так получилось, что именно в эти секунды я проходила мимо этого подъезда. К счастью, меня не покусали, но куртку теперь можно выкинуть«, — рассказала женщина.


Горожанка всерьёз обеспокоена нахождением агрессивных собак вблизи жилых домов — пострадать от встречи с ними могут дети. Но что делать с проблемой, женщина не знает. На помощь в решении этого вопроса пришли пользователи соцсети:


«Обратитесь в администрацию Заднепровского района и напишите там заявление, им выделяются деньги на отлов бродячих собак, они должны этим заниматься«, — посоветовали подписчики группы.


На вопрос женщины отреагировали и представители администрации Смоленской области, посоветовав в комментариях к посту обратиться в соответствующую инстанцию:


«Здравствуйте! О случаях появления животных, проявляющих немотивированную агрессию, необходимо обращаться в ОГБУВ «Госветслужба» (г. Смоленск, ул. Кловская, д.19, тел. (4812)32-99-56, 38-72-43, 38-34-54)«, — рекомендовали сотрудники областной администрации.


текст: Екатерина Добрая, О чем говорит Смоленск

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь