Смоляне рассказали о пропаганде детского насилия в одном из пабликов в соцсетях

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Смоляне прислали сенатору опубликованную в одной из групп в социальных сетях картинку с явными признаками пропаганды детского насилия. Сергей Леонов намерен разобраться в этой ситуации.

Группа «Неважное в Смоленске» в основном публикует посты, направленные на негатив по отношению к Смоленску в саркастическом стиле. При этом смешные(?) мемы нередко сопровождаются ссылками на рекламу различных смоленских компаний.
Сомнительную популярность администраторы паблика решили получить с помощью «шок-контента», который вызвал волну возмущения у смолян. Это картинки, пропагандирующие насилие, причем с участием детей. Ребенка, лежащего на земле, высмеивают и бьют другие дети за что, что он «не знал, что в Смоленске смолили лодки».
Как говорится, шутка «не зашла», на админов обрушился шквал критики и жалоб. Сенатору Сергею Леонову написали жители Смоленска, которых возмутила публикация, среди них - руководитель центра гармонизации межнациональных отношений "Единство и Согласие" и эксперт по противодействию экстремизму, терроризму и национализму Анаит Хачатрян.
«Я человек, который работает с детьми, подростками, молодежью, да и просто мама двух детей. Моему возмущению нет предела, насколько наглые и бездарные существа, язык не поворачивается сказать – люди! Корчат из себя продвинутых рекламщиков и журналистов, видимо, из-за подобных людей Смоленщину называют болотом и черным пятном», - пожаловалась она сенатору.
Сенатор Сергей Леонов незамедлительно отреагировал на этот пост и направил обращения в Роскомнадзор, прокуратуру и УФСБ по Смоленской области.
«Это уже не смешно, как отец двоих сыновей выступаю против таких шуток! Картинка, изображающая избиение ребенка явно пропагандирует детское насилие! Кроме этого, здесь упоминается Смоленск, что порочит честь нашего города. Считаю такие публикации недопустимыми, с этим должны разобраться компетентные органы», - отметил сенатор.


Источник: Рабочий путь

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь