В Смоленске дороги будут обрабатывать солевыми растворами

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Глава Смоленска прокомментировал ход уборки города от снега.


Дороги Смоленска обработают солевыми растворами, как только завершится процедура закупки сырья, сообщил глава Смоленска Андрей Борисов в рамках приема граждан.


«В условиях обильных снегопадов этой зимой на части городских территорий снег удается убирать не всегда оперативно», — признали в администрации Смоленска.


Андрей Борисов рассказал, что в этом году город приобрел в лизинг три новых КДМ, которые уже активно работают на улицах Смоленска.


«В ближайшем будущем — как только завершится процедура закупки сырья – эти машины будут использоваться и для обработки дорожной сети солевыми растворами. Кроме того, выпущены в работу также приобретенные в лизинг новые универсальные комплексные машины для очистки тротуаров», — говорится в сообщении администрации Смоленска.


Отмечается, что городские коммунальные службы работают круглосуточно, руководство МБУ «СпецАвто» и МБУ «Дормостстрой» старается реагировать на жалобы людей в соцсетях, направляя технику на проблемные участки. В работе также задействована дорожная техника крупных смоленских предприятий, к которым обратился за содействием градоначальник.


текст: Григорий Орлов, О чем говорит Смоленск

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь