Житель Москвы может возглавить смоленский департамент здравоохранения

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Начальником департамента здравоохранения Смоленской области может стать Артем Буллих. До недавнего времени Буллих работал и.о. главного врача Одинцовской больницы Подмосковья.


В послужном списке Артёма Буллиха – работа заведующим лабораторией «Детской Морозовской больницы» Москвы. А карьеру врача он начинал в 442 окружном военно-клиническом госпитале им. З.П. Соловьева.


Должность начальника департамента здравоохранения Смоленской области остается вакантной после увольнения в сентябре 2020 года Елены Войтовой. В настоящее время департаментом в статусе и.о. руководит Сергей Герасимов. Однако полноправным руководителем депздрава он так и не стал. Как сообщают источники в Доме Советов, поиск достойного начальника департамента здравоохранения идет давно и пока безуспешно. Артема Буллиха называют одним из нескольких претендентов на эту должность.


Кадровый кризис в смоленском здравоохранении подчеркивает и безвластие в Смоленской областной клинической больнице. После того, как должность 2 октября 2020 года покинул Евгений Каманин, больницей руководит и.о. Александр Хомченко. По информации Smolnarod.ru, в марте эту должность займет Лариса Волынец, которая сейчас руководит территориальным ФОМСом.


Источник: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь