Поведение водителя маршрутки №44 в Смоленске осудили пользователи

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

В социальной сети опубликовали очередное сообщение о неподобающем поведении водителя маршрутки №44 в Смоленске.


По словам смолянки, инцидент произошел утром 15 февраля, на остановке улицы Рыленкова. Для оплаты проезда девушка протянула водителю 100 рублей, однако, отмечает она, в ответ услышала необычную реакцию.



В ответ слышу: «А больше ничего нет?»
Отвечаю: «Нет, вот 100 рублей»
Водитель нервно отвечает: «Умножай 100 на 20!»
Я в недоумении: «Вы мне сейчас предлагаете стоять умножать???я даю 100 рублей. Не 1000, не 500»



Далее смолянка рассказала, что водитель «с психами и матом» бросил мелкие монеты в лобовое стекло автомобиля, а затем взял протянутые 100 рублей и начал собирать деньги на сдачу.


В комментариях к записи горожане согласились с тем, что на водителей маршрутки зачастую ложиться большая физическая нагрузка, однако это не должно быть поводом для подобного поведения.


Напомним, в четверг, 18 февраля, социальные сети облетело сообщение о том, что водитель маршрутки №44 высадил ребенка из-за отсутствия сдачи с купюры.


Пост опубликовала мать мальчика. Она сообщила о том, что утром передала 12-летнему ребенку купюру в 500 рублей (другого номинала не было), которую школьник отдал водителю маршрутки для оплаты проезда. По словам дамы, мужчина заявил об отсутствии сдачи и выгнал ребенка на улицу. Пикантность этой ситуации придает тот факт, что 16 февраля депутаты Госдумы (где единороссы имеют большинство) приняли законопроект о запрете высаживать из общественного транспорта пассажиров младше 16 лет, не оплативших проезд.


Источник: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь