Смолянку,искавшую дочь на программе «Жди меня» ,уличили во лжи (фото)

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Наталья Наумова из Смоленска обратилась в программу "Жди меня" с просьбой в помощи разыскать ее дочь. История, которую она поведала, ввергала в шок окружающих. Вдвое старше ее муж бил ее, а потом отобрал дочь и увез в Киргизию к родственникам. Но так ли это оказалось на самом деле. читайте в материале.


Смолянка в программе от 22 января рассказала, что познакомилась с будущим супругом в 2002 году. В официальном браке они не состояли. Вскоре родилась дочь. По словам Наталья, через год отношения испортились и супруг стал «прикладывать к ней руку», проигрывал деньги в игровых автоматах. Наталья ушла от него. Но он попытался вернуть отношения и предложил вместе уехать в Петербург. Но по приезду оказалось, что никаких договоренностей со знакомыми или родственниками у него там не было. Первых 10 дней они жили на вокзале. Дочери к тому времени было 2 годика. Затем он нашел работу в диско баре. Там они и жили. Из столов сдвигая себе нечто вроде кровати.


Затем он занялся строительными работами. В итоге Наталья вместе с ребенком решилась сбежать. Ночью, когда она шла к такси, он выскочил и вырвал у нее из рук малышку. Наталья от испуга с сумкой запрыгнула в такси и уехала. Она вернулась в Смоленск.



В полицию не обращалась. Я же бросила ребенка… Я испугалась. Мать со мной поехать не смогла и я поехала одна, — пояснила Наталья.



Затем она вновь вернулась в Санкт-Петербург. Но на той квартире уже не было ни строителей, ни ребенка. Смолянка позвонила бывшему сожителю. Тот, по ее словам, сказал, что отправил девочку к родственникам в Киргизию.



Я уехала в Смоленск. Пять лет вообще беспробудно пила. Потом одумалась и стала искать.



После выхода этой программы в эфир 22 января дочь оставила комментарий под видео.



Это моя мама. Я Нурматова Кристина. Я жива и все еще живу в Бердске.




А через 2 дня неизвестный человек позвонил в редакцию и сообщил телефон Эркиджана Нурматова. Журналисты разыскали его.



Она все врет. Моя жена Наташа бросила ребенка и деньги забрала. Я сам в розыск подавал, чтобы ее найти. Так и воспитываю ребенка 17 лет. Мы живем вдвоем. Больше я не женился.




Как выяснилось, Наталья в ту ночь, еще и украла деньги, которыми он должен был расплачиваться за работу со строительной бригадой.


Дочь Кристина рассказала, что когда увидела программу, у нее на глаза навернулись слезы.



Прошло столько времени. Когда она мне была нужна — ее не было! Но она же сама тогда забрала деньги и ушла. А я осталась рядом с папой. Он меня всю жизнь воспитывал. Сам мои вещи стирал, купал, кормил.



Муж даже рассказал, что было тяжелое время, когда ему пришлось отдать дочь на три месяца в детский дом. Но он туда ходил каждый день, навещая Кристину. Как только он устроился на нормальную работу, он сразу же забрал дочь.



Мы разыскивали маму. Ее нашли. Она была в Питере. Но постоянного места жительства у нее не было. Более того, мы получили документ, в котором написано, что она отказалась от меня. Своя родная мама нужна каждой девочке. Да каждому ребенку нужна полноценная семья. Столько лет ее не было. И я не знаю, что теперь делать, — поделилась Кристина.




Редакторы программы организовали перелет Натальи в Бердск, чтобы мать и дочь встретились. По дороге смолянка призналась, что была не до конца откровенна. Она стала жить с этим мужчиной только из-за того, что посадили ее мужа. Призналась она и в том, что украла деньги и сбежала. Созналась, что не пыталась искать ребенка.



Куда я ее буду забирать? Я думала, что ей с ним будет лучше. Я сама без денег и без работы. Я только плакала над фотографиями Кристиночки. Надеюсь, что она меня простит. Понять, конечно меня трудно. Хотя бы, чтобы простила… Хотя бы, чтобы она знала, что у нее есть мать. Вот такая, некудышняя…



Кристина испытывала бурные эмоции, когда увидела мать. Поплакав у окна, она сделала самый, наверное, взрослый вывод для своего 17-летнего возраста: «Один говорит одно, а второй другое. Трудно понять. Но мне уже все равно, что там было. Главное, что у меня теперь есть и мама, и папа. Я счастлива».



Источник: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь