Алексей Островский поручил сохранить социальные льготы в регионе

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Губернатор Островский провёл расширенное заседание коллегии департамента по соцразвитию Смоленской области.


Губернатор Смоленской области Алексей Островский дал указание профильному подразделению администрации региона обеспечить в этом календарном году все положенные социальные льготы, гарантии и компенсации.


Поручение прозвучало на расширенном заседании коллегии департамента по социальному развитию Смоленской области, на котором подвели итоги работы за прошлый год и определили приоритеты на 2021-й.


«В прошлом году на социальную сферу Смоленской области было направлено свыше 10 миллиардов рублей, причем, почти шесть млрд — из областного бюджета», — уточнил в соцсетях глава региона.


«Хочу особо подчеркнуть, что социальные обязательства перед смолянами мы выполняем в полном объёме. Все меры социальной поддержки, действующие в 2019 году, были сохранены и, несмотря на крайне напряженный региональный бюджет, их выплата осуществлялась своевременно и в полном объёме. Такую же задачу по финансовому обеспечению всех положенных социальных льгот, гарантий и компенсаций я поставил перед профильным Департаментом и на этот год. При этом акцент, как и ранее, должен делаться на оказании адресной помощи реально нуждающимся», — пояснил Алексей Островский.


текст: Анатолий Гапеенко, О чем говорит Смоленск
фото: пресс-служба администрации Смоленской области

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь