Жительница Смоленска приняла участие в свадебном реалити-шоу

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Культура

23-летняя Мария Жуковская выбирала белое платье на телеканале «Суббота!».

«Скажи платью «Да!» - адаптация американского формата программы "Say Yes To The Dress", где стилисты одного из лучших свадебных салонов Нью-Йорка помогают невестам выбрать свадебное платье.
Премьера шоу состоялась еще в 2007 году, и с тех пор оно неизменно пользуется огромной популярностью, став настоящим хитом в десятках стран.
Ведущим проекта в России стал популярный дизайнер Бичолла Тетрадзе. Он, в частности, одевает Светлану Лободу, Ивана Дорна, Кети Топурию, Александра Ревву.
Сюжет каждого выпуска заключается в том, что три невесты находятся в поисках «того самого» платья. Тетрадзе и консультанты одного из лучших свадебных салонов страны сделают все возможное, чтобы помочь им выбрать наряд.
Участницей одной из передач стала смолянка Мария Жуковская. Маша - модель Продюсерского Центра "Shcoda", недавно она получила третье место на конкурсе "Мисс Смоленск-2021". А еще она - владелица студии красоты, обладательница черного пояса по тхэквондо.
- В январе мне удалось попасть на съемки этого проекта. Он был для меня актуален, так как уже в феврале у меня была свадьба, а наряда на мой главный праздник ещё не было. Москва, салон "Аврора", тысячи платьев... И из них мне нужно было выбрать то самое! И сказать ему "Да"! Съемки были очень напряжённые, но со всеми эмоциями мне помогали справиться мои гости, которые приехали меня поддержать. Проект уже вышел в эфир на телеканале "Суббота" и, на мой взгляд, получилось очень даже неплохо! - рассказала нам Мария.

Ольга Градова, Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь