Как я красила волосы

Добавил v.v. 14 дней назад в категорию Pазное

История эта произошла еще в студенческие годы. Я всегда любила экспериментировать со своей внешностью, а именно с покраской волос. На тот момент я уже года два была блондинкой. Надоело, захотелось чего-то новенького. Недолго думая сходила и купила краску для волос. Долго с выбором цвета не колебалась, взяла … красную вишню. На осветленный волос цвет краски подействовал сильно. Волос стал действительно красный как помидор.


Хватило меня ровно на неделю, и захотелось чего-то свеженького. Снова магазин, покупка, покраска, только цвет уже был бирюзовый. Бирюзовыми мои волосы не стали, на красный-то цвет, получилось что-то неопределенное. На этом этапе я заметила, что мои волосы начали потихоньку выпадать, но я не придала этому значения.


Интересное: 10 лучших красок для блондинок.


Опять неделя, магазин, покупка, покраска. На этот раз цвет был черный. Когда красилась, массу на голове подержала подольше, чтоб все хорошенько взялось. Прокрасилось отлично, нигде даже пятнышка не осталось. Только цвет получился чернее черного.
Прошла очередная неделя, и так мне захотелось опять в блондинку превратиться! В этот раз пошла в парикмахерскую, так как в магазине мне сказали, что никакая краска не осветлит уже крашеный в темный цвет волос.


Придя в парикмахерскую и высказав свое пожелание, мастерица пришла в ужас. Сказала, что я могу облысеть. Но меня-то этим не возьмешь! Кто угодно, только не я! А волос у меня был ниже плеч, не короткий. Вздохнув, мастерица принялась за дело. Намазала мне голову каким-то составом, что глаза еле открывались, а голову пекло нестерпимо. Выдержала я все процедуры стойко. Вышла из парикмахерской блондинкой, как и хотела. Самое интересное и ужасное началось на следующее утро.


Был выходной. Я, выспавшись, встала и пошла к зеркалу полюбоваться на свои светлые длинные волосы. Глянула на себя, понравилось. Достала расческу, провела по волосам, а на ней остался пучок. Я остолбенела. Стянула нечесаные волосы резинкой и помчалась к подружкам. Прибежав, рассказала свою беду. Они, недолго думая, усадили меня на стул и, вооружившись ножницами каждая, обстригли меня в пять секунд. Тут-то я и вспомнила слова мастера из парикмахерской про облысение, но было поздно. Девчонки сделали свое дело и потащили меня к зеркалу посмотреть на их художества. Мне было страшно, и я зажмурилась. Но когда открыла глаза, все было не так уж плохо.


В общем, волосы я лечила очень долго. Полностью они не выпали, но поредели изрядно. Я и сейчас изредка провожу эксперименты над своей шевелюрой, только интервал выдерживаю подольше.


Автор: Надежда Иванова.


Читайте дальше: 10 лучших бюджетных красок для волос.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь